Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 3 (2014)
Vol. 1 No. 3 (2014)
Published:
2017-06-14
Artículo de investigación
Fideos fortificados a base de subproductos de soya (Glycine max L.), con saborizantes naturales de zanahoria (Daucus carota L.) y espinaca (Spinaceae oleracea L.)
Ana Maricela Trávez-Castellano, César Arturo Yanqui-Toapanta
118-123
PDF (Español (España))
La cultura oral en estudiantes universitarios
Franklin Falconí, Lorena Álvarez
124-133
PDF (Español (España))
Radiación solar en Latacunga y su impacto en la generación de energía eléctrica a través de un sistema fotovoltaico
Xavier Proaño-Maldonado
150-156
PDF (Español (España))
Artículo de revisión
El signo lingüístico y sus concepciones teóricas
Rodrigo Tovar-Viera, Carlos Guanoquiza-Iza
107-117
PDF (Español (España))
Web Mining
Miryan Iza, Víctor Hugo Saquicela, Idalia Pacheco
134-139
PDF (Español (España))
La gestión por procesos en las Instituciones de Educación Superior
Mayra Albán, Gloria Vizcaíno, Fabricio Tinajero
140-149
PDF (Español (España))
Language
Español (España)
English
Keywords
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
Open Journal Systems