(untitled) (UTC Prospectivas: Revista de Ciencias Administrativas y Económicas, 2022)
El presente trabajo denominado “Percepción del posicionamiento de la marca de las cooperativas de ahorro y crédito del cantón Latacunga” es una investigación cuyo objetivo es identificar la percepción que tienen las personas con respecto al posicionamiento de la marca de las cooperativas de ahorro y crédito inscritas exclusivamente en el cantón Latacunga perteneciente a la provincia de Cotopaxi. La metodología se circunscribe tiene relación con una investigación de campo de alcance descriptivo y de nivel no experimental. Los resultados manifiestan que las personas al momento de acceder a los productos financiero, el 53% está relacionado con alguna cooperativa de ahorro y crédito como la cooperativa CACPECO que tiene una aceptación de un 22%. El 19% consideran que el elemento de comunicación de la marca más perceptible es la valla publicitaria, el 23% relacionan el termino marca con nuevas formas de vender bienes y servicio y el 44% manifiestan que el nombre de la organización es el elemento referencial en el reconocimiento de la marca.